52 articles
-
Comatec dans la presse !
Published : 19/06/2025 | Categories : ArticlesNous sommes fiers de voir nos nouveaux partenariats mis à l’honneur dans plusieurs médias ces dernières semaines.
-
Exercice d’évacuation grandeur nature… mais ambiance très réaliste !
Published : 17/06/2025 | Categories : ArticlesChez Comatec, la sécurité de nos équipes est une priorité. Retour en images sur notre exercice d’évacuation grandeur nature, organisé dans des conditions aussi réalistes que formatrices.
-
Packaging réemployable : l’avenir de la restauration durable
Published : 20/05/2025 | Categories : ArticlesOptez pour le packaging réemployable COMATEC.
-
Plateau repas modulable : une solution pratique, valorisante et adaptée
Published : 16/05/2025 | Categories : ArticlesRéinventez la vente à emporter avec nos plateaux repas modulables : élégants, pratiques et éco-responsables !
-
Produits Bagasse
Published : 06/05/2025 | Categories : ArticlesChez Comatec, innover rime avec durabilité. Découvrez la bagasse, un matériau 100 % naturel issu de la canne à sucre, que nous transformons en contenants design, résistants et écoresponsables.
-
Un petit pas pour l’homme, un grand pas pour la sécurité
Published : 28/04/2025 | Categories : ArticlesComatec renforce la sécurité au travail avec de nouveaux quais de chargement. Une avancée concrète pour le confort et la protection de tous.
-
Aujourd'hui nous célébrons la Journée de la Gastronomie !
Published : 18/04/2025 | Categories : ArticlesComatec s’engage pour celles et ceux qui font vibrer la gastronomie. Au quotidien, nous accompagnons les professionnels du goût avec des solutions pensées pour sublimer, servir et innover.
-
COMATEC AU SALON DU SIRHA 2025
Published : 03/02/2025 | Categories : ArticlesCette année Comatec a fêté ses 30 ans au Salon du Sirha 2025 ! De nombreux produits toujours plus innovants et vertueux figurent sur notre catalogue : bois, bambou, inox, verre sont autant de mat [...]
-
COMATEC AU TROPHÉE MASSE
Published : 03/12/2024 | Categories : ArticlesComatec est partenaire de la 16e édition du Trophée Masse, qui rassemble les talents émergents de la gastronomie française. Nos contenants deviennent ainsi une source d’inspiration pour prése [...]
-
COMATEC A 30 ANS !
Published : 11/10/2024 | Categories : ArticlesL'occasion pour toute l'équipe Comatec de partager une belle journée "bonne humeur" !
-
TEXTURA - NOUVEAU DESIGN !
Published : 01/07/2024 | Categories : ArticlesNos plateaux iconiques Textura ont un nouveau design! Vous retrouverez l'effet texturé ardoise sur les rebords de nos plateaux noirs, formats Atlas 1/1, Atlas 1/2 et Gastronome 1/2. Bel effet v [...]
-
COMATEC AU SANDWICH & SNACK SHOW 2024
Published : 13/03/2024 | Categories : ArticlesNous vous présenterons nos nouveautés, nos gammes réemployables ou encore notre vaisselle naturelle. Venez découvrir notre Planetscore, premier référentiel dans l'univers du packaging et véritabl [...]
-
WOODLERY™ RÉCOMPENSÉ !
Published : 03/11/2023 | Categories : ArticlesCOMATEC distribue en exclusivité européenne WOODLERY™ : innovant, très pratique et durable, ce distributeur de couverts en bois spécialement adaptés (issu de forêts éco-gérées) est conçu pour une [...]
-
COMATEC AU TROPHÉE MASSE : PHOTOS
Published : 15/05/2023 | Categories : ArticlesCréé il y 35 ans par la maison MASSE, le Trophée Masse mobilise chaque année les talents de nombreux Chefs, Chefs étoilés et MOF. Lors de la dernière édition, 47 candidats ont été évalués par 105 [...]
-
Prêts pour la loi AGEC 2023 !
Published : 05/01/2023 | Categories : ArticlesDepuis le mois de janvier 2023, les restaurants accueillant plus de 20 couverts en places assises doivent utiliser de la vaisselle réemployable. Afin de vous accompagner dans cette [...]
-
Le Balubag récompensé
Published : 20/05/2022 | Categories : ArticlesAvec son Balubag en coton, COMATEC revisite le traditionnel baluchon. Pensé pour la restauration à emporter ou à livrer, le Balubag propose une pochette centrale pour y insérer tout type d’ac [...]
-
Nouveau plateau Bosco
Published : 03/01/2022 | Categories : ArticlesElaborés en bois de peuplier français, les nouveaux plateaux BOSCO sont disponibles en 3 formats : - Long (47 x 18 cm) - Thema (33 x 27,5 cm) - Atlas 1/1 Avec leur effet brut et aut [...]
-
SNACKING D'OR 2021 : Comatec gagne le prix du packaging à usage unique
Published : 13/10/2021 | Categories : ArticlesComatec lance la nouvelle gamme BLOOM une collection authentique et inspirante !
-
Une loi arrive, des solutions sont là !
Published : 03/06/2021 | Categories : ArticlesUne loi arrive, des solutions sont là ! Comme vous peut-être, nous connaissons l’échéance du 03 juillet prochain... Vous n’êtes pas au courant ?? pas de panique, nous avons tous prévu et allo [...]
-
Événementiel : salons, foire, traiteurs, réceptions le protocole sanitaire 2021
Published : 03/06/2021 | Categories : ArticlesTraiteurs et événementiel, quel protocole suivre à la réouverture? Les restaurateurs ont vu (enfin) arriver la réouverture de leurs terrasses, et dès maintenant les traiteurs peuvent reprendre l [...]
-
Neo Restauration met le Planet Score à l'honneur
Published : 05/02/2021 | Categories : ArticlesNeo Restauration met en lumière le PlanetScore© de Comatec 2 minutes de lecture pour 5 nuances de vert ... à découvrir ici Voir ici le post Comatec sur Linkedin Voir ici le post Com [...]
-
La French Cup : le gobelet carton qui ne pollue pas
Published : 04/01/2021 | Categories : ArticlesGobelets 100% carton, sans Bisphénol A, certifiés Home Compost, PEFC et conformes à la règlementation européenne concernant les matières destinées à entrer en contact direct avec les aliments (UE [...]
-
Comatec dans la presse
Published : 03/12/2020 | Categories : ArticlesSavours &Co Le magazine a publié un article sur la sortie de nos nouvelles collections Savours & Co N°433 page 11 Neorestauration Le magazine Neorestauration a lui aussi relayé notre Pl [...]
-
Spécial livraison - vente à emporter
Published : 03/12/2020 | Categories : ArticlesNous traversons la crise sanitaire sans précédent dont les conséquences laissent et laisseront des stigmates profonds dans le monde de la restauration.De nombreux professionnels se posent des qu [...]